SIA - Cellule robotisée d'emboxage et de transfert
Publication :le 24 avril 2022
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La cave coopérative de Lugny est l'un des plus gros producteurs de crémants de Bourgogne avec environ 1 million de bouteilles produites par an.
Le crémant de bourgogne est élaboré suivant la méthode traditionnelle et certaines de ses étapes sont automatisées.
Après de nombreuses étapes autour de la mise en bouteille du vin, les bouteilles sont bouchées (bouchon en liège) et muselées avant d'être lavées.
Les bouteilles sont ensuite mises en "box", en fin de ligne à I'aide d'une "cellule robotisée".
Le crémant de bourgogne est élaboré suivant la méthode traditionnelle et certaines de ses étapes sont automatisées.
Après de nombreuses étapes autour de la mise en bouteille du vin, les bouteilles sont bouchées (bouchon en liège) et muselées avant d'être lavées.
Les bouteilles sont ensuite mises en "box", en fin de ligne à I'aide d'une "cellule robotisée".